푸드라이프 > 오픈레시피
소고기 라구소스로 깊은 감칠맛을 더한
@hansyhome님의 소고기 라구 볶음밥&두부 부침
______
재료 : 소고기 라구소스, 밥, 애호박, 새우, 함박스테이크, 두부, 들기름
1. 팬에 기름을 살짝 두른 후 애호박, 새우를 볶는다.
2. 소고기 라구소스, 함박 스테이크를 넣고 살짝 데운다.
3. 밥을 넣어 함께 볶아 완성한다.
4. 팬에 기름을 두른 후 두부를 부친다.
5. 소고기 라구소스를 전자레인지에서 1분 30초간 데워 두부 위에 올린다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|