불고기 소시지 반미 샌드위치 Banh Mi Sandwich
Menu Story
얇게 썬 소고기를 특제 소스에 12시간 재워 돼지고기와 함께 케이싱 속을 가득 채운 불고기 소시지로 만드는 반미 샌드위치
Ingredients
불고기소시지, 브로첸, 오이, 당근, 무, 고수, 식초물(식초, 흰설탕, 소금), 스리라차 소스, 마요네즈
Direction
1. 스리라차 마요소스를 바른 빵에 당근&무 피클과 오이를 올려주세요. > 당근&무 피클: 채 썬 당근과 무를 끓인 식초물에 30분간 넣어 준비합니다. 2. 불고기 소시지는 워터프라잉으로 구운 뒤 먹기 좋게 잘라 준비합니다. 3. 불고기 소시지를 넣어 반미 샌드위치를 완성합니다.
제품구매
존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.
이미지 및 레시피 제공2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD
|