레시피

RECIPE
레시피

제목판체타 까르보나라 (Pancetta Carbonara)2020-08-18 14:47
카테고리밋밋한 레시피


판체타 까르보나라 Pancetta Carbonara


Menu Story

신선한 돼지 삼겹살에 월계수 잎과 후추를 넣고 14개월 이상 숙성한 이탈리아 정통 건조육 판체타와 고소한 계란 노른자로 만드는 판체타 까르보나라


Ingredients

판체타, 달걀 1개 + 노른자 1개, 스파게티면, 파마산 치즈, 후추


Direction

1. 달걀 1개에 노른자 1개를 더해 후추와 파마산 치즈를 넣어 섞는다.
2. 오일 두른 팬에 판체타를 볶는다.
3. 삶아 둔 스파게티 면을 함께 넣고 볶는다.
4. 불을 끄고, 계란물을 넣어 잘 섞어준다.
5. 접시에 담아 까르보나라 완성!


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD