판체타 감자 부르스케타 Pancetta Potato Bruschetta
Menu Story
신선한 돼지 삼겹살 부위를 14개월 이상 숙성건조해 특유의 고소함이 매력적인 판체타와 감자, 부추 크림치즈가 어우러진 판체타 감자 부르스케타
Ingredients
판체타, 감자, 크림 치즈, 부추, 레몬, 파슬리 가루
Direction
1. 감자는 0.5cm 두께로 썰은 뒤 프라이팬에 노릇하게 굽는다. 2. 크림 치즈에 잘게 썬 부추와 레몬즙을 넣어 섞어준다. 3. 구운 감자 위에 크림 치즈와 판체타를 올려준다. 4. 파슬리를 뿌려 완성!
제품구매
존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.
이미지 및 레시피 제공2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD
|