레시피

RECIPE
레시피

제목판체타 감자 부르스케타 (Pancetta Potato Bruschetta)2020-08-18 14:55
카테고리밋밋한 레시피


판체타 감자 부르스케타 Pancetta Potato Bruschetta


Menu Story

신선한 돼지 삼겹살 부위를 14개월 이상 숙성건조해 특유의 고소함이 매력적인 판체타와 감자, 부추 크림치즈가 어우러진 판체타 감자 부르스케타


Ingredients

판체타, 감자, 크림 치즈, 부추, 레몬, 파슬리 가루


Direction

1. 감자는 0.5cm 두께로 썰은 뒤 프라이팬에 노릇하게 굽는다.
2. 크림 치즈에 잘게 썬 부추와 레몬즙을 넣어 섞어준다.
3. 구운 감자 위에 크림 치즈와 판체타를 올려준다.
4. 파슬리를 뿌려 완성!


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD