레시피

RECIPE
레시피

제목메이플 베이컨 초콜릿 (Maple Bacon Chocolate)2020-08-14 08:55
카테고리밋밋한 레시피


메이플 베이컨 초콜릿 Maple Bacon Chocolate


Menu Story

중탕으로 녹인 초콜릿에 메이플 베이컨 칩과 볶은 호두를 뿌리고 냉장고에 4시간만 있으면 하우스 메이드 메이플 베이컨 초콜릿 완성!


Ingredients

메이플 베이컨, 다크 커버처 초콜릿, 호두


Direction

1. 메이플 베이컨은 잘게 잘라 프라이팬에 볶아 준비해주세요.
2. 호두도 잘게 부숴 프라이팬에 볶아 준비합니다.
3. 넓직한 판 위에 초콜릿을 부어주세요.
4. 초콜릿은 중탕으로 녹여서 준비합니다.
5. 초콜릿 위에 메이플 베이컨과 호두를 뿌려 줍니다.
6. 냉장고에서 4시간 굳혀서 초콜릿을 완성합니다.


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2015 JohnCook Deli Meats by S FOOD