레시피

RECIPE
레시피

제목하몽 볼케이노 (Jamon Volcano)2020-08-13 13:56
카테고리스타터 레시피

 


하몽 볼케이노 Jamon Volcano


Menu Story

수란을 터뜨리면 계란 노른자가 용암처럼 흘러내린다 해서 ‘하몽 볼케이노'라 이름 붙여진 이 메뉴는 하몽의 깊은 풍미와 계란의 부드러운 식감이 입맛을 돋아주어 에피타이저로 활용하면 좋습니다.


Ingredients

하몽 40g, 그릴야채(가지,돼지 호박,노란피망,양파,홍피망) 40g, 수란 1개, 베이비순 12g, 그라노 파다노 16g


Direction

1. 하몽은 최대한 얇게 썰어 준비하세요.
2. 계란은 수란을 만들어 준비하세요.
3. 야채는 한입크기로 썰어 팬 프라이 한 후 치즈 가루를 뿌립니다.
4. 접시에 원형 틀을 놓고 그릴야채를 넣은 뒤 틀을 빼 주세요.
5. 야채 위에 하몽을 수북히 담고 수란과 베이비순을 올리면 완성!



제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD