레시피

RECIPE
레시피

제목살라미 브루스케타 (Salami Bruschetta)2020-08-13 13:49
카테고리스타터 레시피

 


살라미 브루스케타 Salami Bruschetta


Menu Story

부르스케타는 바게트에 치즈, 과일 등을 얹은 이탈리아 전채요리로 만들기가 간편해서 가벼운 식사나 간식으로 즐겨 먹는 메뉴입니다. 

살라미를 올려 함께 먹으면 쫄깃한 식감과 바삭한 식감을 함께 느낄 수 있어 맥주 등과 함께 곁들여 먹기도 합니다.


Ingredients

살라미, 버터, 바게트, 파마산치즈, 바질


Direction

1. 바게트는 슬라이스하여 준비하세요.
2. 살라미는 다이스모양으로 잘라 준비합니다.
3. 바게트 위에 버터를 얇게 바른 뒤 살라미를 올리고, 파마산 치즈를 뿌립니다.
4. 바질을 약간 뿌린 뒤 180℃로 예열된 오븐에서 15-20분 구워주면 완성입니다.



제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD