레시피

RECIPE
레시피

제목루빈 샌드위치 (Reuben Sandwich)2020-08-13 09:11
카테고리샌드위치 레시피

 


루빈 샌드위치 Reuben Sandwich


Menu Story

비프파스트라미, 치즈, 사우어크라우트 등을 넣어 만들어 풍부한 맛을 자랑하는 샌드위치.

숙성시킨 쇠고기를 저온에서 장시간 익혀 만드는 비프파스트라미는 고소한 맛과 부드럽고 촉촉한 식감을 자랑합니다. 

쇠고기는 100g당 단백질 함량이 약 20g정도인 고단백 영양식품. 치즈 또한 고단백 식품으로 전세계적인 사랑을 받고 있습니다. 

사워크라우트는 독일식 양배추 김치인데, 시큼한 특유의 향으로 독일인의 식탁에 빠지지 않는 주 메뉴입니다.

이 세가지의 재료를 빵 사이에 끼워 먹는 루빈 샌드위치는 풍부한 맛과 식감으로 사랑 받고 있습니다.


Ingredients

비프 파스트라미, 사워크라우트, 사우전 아일랜드 소스, 스위스 치즈, 사워도우 바게트


Direction

1. 비프파스트라미는 두툼하게 슬라이스 하여 준비합니다.
2. 사워크라우트는 팬에 볶아 따뜻하게 준비합니다.
3. 빵 위에 사우전 아일랜드 소스를 바르고 사워크라우트-비프파스트라미-스위스 치즈-피클-할라피뇨를 올려 완성합니다.
4. 완성된 샌드위치의 빵의 앞 뒤를 팬에 치즈가 녹을 때까지 구워주시면 완성입니다.


Tip

1. 루빈 샌드위치는 따뜻할 때 드셔야 최상의 맛을 즐길 수 있습니다.
2. 사워크라우트는 베이컨과 함께 볶아 사용하시면 고소한 맛을 더하실 수 있습니다.



제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD