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제목포크 밸리 버섯 리조또 (Pork Belly, Mushroom Risotto)2020-08-11 15:57
카테고리앙트레 레시피


 


포크 밸리 버섯 리조또 Pork Belly, Mushroom Risotto


Menu Story

* 로스트 포크밸리

로스트 포크밸리는 저온에서 장시간 조리 과정을 거친 뒤 고온의 오븐에서 구워 만들기 때문에 겉은 바삭하고, 속은 촉촉한 맛을 자랑합니다.

부드러운 식감과 고소한 맛으로 사랑받고 있으며, 구워진 상태 그대로 바베큐로 즐기거나 리조또 등에 함께 넣어 먹으면 좋습니다.


Ingredients

로스트포크밸리, 리조또, 바베큐 소스, 브로첸, 피클/할라피뇨


Direction

1. 포크밸리는 후라이팬에 겉면이 바삭하게 구워주세요.

2. 리조또 위에 포크밸리를 올리고, 바베큐 소스를 뿌려 완성합니다.


+ 리조또 만들기 


Ingredients 

쌀, 휘핑크림, 모듬버섯, 그라노 파다노, 소금, 후추, 올리브오일, 파슬리, 치킨스톡, 양파, 마늘


Direction

1. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘.양파를 볶아주세요.

2. 모듬 버섯을 넣고 센불에 볶아준 후 스톡을 넣습니다

3. 스톡이 끓으면 크림을 넣습니다.

4. 쌀을 넣어 볶아주세요.

5. 쌀이 익으면 파슬리와 그라노파다노를 마지막에 뿌려 완성합니다.


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD