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제목베리 스파이시 소시지 파스타 (Very Spicy Sausage Pasta)2020-08-11 16:26
카테고리앙트레 레시피


 


베리 스파이시 소시지 파스타 Very Spicy Sausage Pasta


Ingredients

브랏워스트, 스파게티, 올리브 오일, 방울토마토, 마늘, 치킨스톡, 그라나파다노


Direction

1.스파게티는 4분 30초를 삶은 뒤 올리브오일을 발라 식혀줍니다.

2. 팬에 마늘을 볶은 후 할라피뇨, 야채를 넣고 센불에 볶아주세요.

3. 치킨스톡을 넣어줍니다.

4. 끓어오르면 면을 넣어주세요.

5. 국물이 자작할 때까지 볶아준 후 접시에 담아주세요.

6. 그라나파다노 치즈를 갈아 올린 후 소시지를 올려 완성하세요.


+ 치킨 스톡 


Ingredients 

양파, 당근, 샐러리, 마늘, 닭 1마리, 월계수잎, 통후추, 소금, 타임


Direction

1. 양파를 4등분하고, 당근, 샐러리를 적당한 크기로 잘라 준비합니다.

2. 닭은 깨끗하게 씻어 손질한 후 반으로 잘라 둡니다.

3. 냄비에 기름을 두르고, 양파, 마늘, 샐러리, 당근을 넣고 볶습니다.

4. 야채가 어느정도 익으면 닭고기를 넣고 노릇하게 볶습니다.

5. 냄비에 물, 월계수잎, 통후추, 소금, 드라이타임을 넣고 끓여주세요.

6. 물이 팔팔 끓기 시작하면 중간불로 줄여 1시간 더 끓여줍니다.

7. 닭국물이 완성되면 국물을 채에 걸러 사용합니다.


Tip

* 올리브 오일은 마지막에!

올리브 오일은 요리의 마지막 과정에 뿌려주세요.

미리 넣을 경우 올리브 오일의 향이 다 날아가버릴 수 있습니다.


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD