레시피

RECIPE
레시피

제목라이어너 스테이크 (Lyoner Steak)2020-08-11 16:50
카테고리앙트레 레시피


 


라이어너 스테이크 Lyoner Steak


Menu Story

청피망과 홍피망을 넣어 향긋한 향을 살린 부드러운 식감의 라이어너는 프랑스 지역에서 유래된 콜드 컷 입니다.

얇게 썰어 샐러드나 샌드위치에 활용하는 것이 일반적이며, 두툼하게 썰어 한 끼 식사를 위한 스테이크로 구워 먹어도 좋습니다.


Ingredients

라이어너 40g, 체다 치즈2g, 호밀빵8g, 아이올리 소스 12g, 토마토 슬라이스 30g, 양파 슬라이스 4g, 베이비순 약간


Direction

1. 라이어너는 두툼하게 잘라 후라이팬에 노릇하게 구워주세요.

2. 빵은 먹기 좋은 사이즈로 잘라 오븐에 노릇하게 구워주세요.

3. 접시에 사진과 같이 보기 좋게 담아 완성합니다.


+ 아이올리 소스


Ingredients

마늘, 양파, 마요네즈, 아메리칸 머스타드, 레몬즙, 소금, 후추


Direction

1. 마늘과 양파는 핸드블렌더에 갈아 준비합니다.

2 .마요네즈에 머스타드를 넣어 섞은 뒤 마늘과 양파,레몬즙을 넣어줍니다. (>마요네즈:머스타드=3:2 비율)

3. 소금과 후추로 간을 하면 완성입니다.



제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.

이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD