레시피

RECIPE
레시피

제목할로윈 몬스터 (Halloween Monster)2020-08-10 16:54
카테고리사이드&스프 레시피


 

할로윈 몬스터 Halloween Monster


Menu Story 

존쿡 델리미트의 비프 파스트라미를 활용해 만드는 할로윈 메뉴!

귀여운 모습으로 사랑받는 할로윈 몬스터입니다.


존쿡 델리미트에서 출시된 비프 파스트라미는 갈지 않은 통고기를 그대로 슬라이스하여 만든 진짜 델리미트 입니다.

저온에서 장시간 조리하는 슬로우 쿡(Slow Cook) 조리 방식으로 부드러운 식감과 풍부한 풍미를 완성하였습니다.


Ingredients 

비프 파스트라미 24g (1장), 아이올리 소스 7g, 브로첸(빵) 1개, 사워크라우트 20g, 그린 올리브 1개, * 아이올리 소스 


Direction

1. 브로첸은 반으로 가른 뒤 후라이팬에 살짝 구워 따뜻하게 준비해주세요.

2. 구워진 브로첸 안쪽에 아이올리 소스를 발라 줍니다.

3. 비프 파스트라미를 한 장 올려주세요.

4. 사워크라우트를 파스트라미 위에 얹어주세요.

5. 그린 올리브를 반으로 잘라 눈을 표현해주면 완성입니다.


아이올리 소스 만들기 


Ingredients 

마늘, 양파, 마요네즈, 아메리칸 머스타드, 레몬즙, 소금, 후추 


Direction

1. 마늘과 양파는 핸드블렌더에 갈아 준비합니다.

2 .마요네즈에 머스타드를 넣어 섞은 뒤 마늘과 양파,레몬즙을 넣어줍니다. (>마요네즈:머스타드=3:2 비율)

3. 소금과 후추로 간을 하면 완성입니다.


제품구매

존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.


이미지 및 레시피 제공

2014 JohnCook Deli Meats by S FOOD