아보카도 목살 베이컨 플래터 Cottage Bacon Platter with Avocado
Menu Story
지방이 70% 적은 목살 베이컨. 돼지고기 목살로 만들어 특유의 담백한 맛과 쫄깃한 식감이 특징인 목살 베이컨과 아보카도, 계란, 시금치가 어우러진 플래터
Ingredients
목살 베이컨, 시금치, 아보카도, 계란, 발사믹 소스, 레몬
Direction
1. 목살 베이컨을 잘 구워서 준비한다. 2. 시금치와 발사믹 소스를 프라이팬에 넣어 잔열로 살짝 익혀준다. 3. 계란 2개를 프라이로 준비한다. 4. 접시에 음식을 담고, 레몬 제스트를 뿌려준다.
제품구매
존쿡 델리미트 로드샵 및 존쿡 마켓(www.johncookmarket.co.kr)에서 만나보실 수 있습니다.
이미지 및 레시피 제공2018 JohnCook Deli Meats by S FOOD
|