푸드라이프 > 오픈레시피
달달하고 짭조름해 와인과 곁들이기 좋은
@yerimm89님의 멜론 코파
______
재료 : 멜론, 코파, 까챠토레살라미, 미트스낵, 크래커, 치즈, 견과류, 방울토마토
1. 멜론의 씨를 제거하고 6등분으로 썰어 준비한다.
2. 코파, 살라미, 방울토마토와 슬라이스 치즈는 한 입 크기로 자른다.
3. 그릇위에 멜론을 놓고 그 위에 코파를 얹는다.
4. 주변에 살라미, 치즈, 미트스낵, 크래커 등을 얹어 플레이팅 한다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|