mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

마늘볶음밥

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_175419.png


 

알싸한 풍미가 도는 고소한 한 끼 식사 

@daldaltory님의 마늘 볶음밥

______

 

재료 : 통마늘, 마늘쫑, 스모크브랏LESS, 스모크치즈브랏LESS, 밥, 다진마늘, 버터, 소금, 식용유, 진간장, 굴소스

 

1. 마늘을 얇게 썰고, 마늘쫑은 손가락 크기로 썰어 준비한다.

2. 소시지는 적당한 두께로 썰어준다.

3. 예열한 팬에 식용유를 두르고 썬 마늘, 마늘쫑 다진마늘을 넣고 볶는다.

4. 마늘이 노릇노릇해지면 소시지와 소금, 간장을 넣고 밥을 넣는다.

5. 버터, 굴소스를 넣고 밥과 양념이 잘 섞이도록 볶아 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기