mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

코파&프로슈토 오픈 샌드위치

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_163002.png




 

상큼짭쪼롬 다채롭고 풍성한 맛의 홈스토랑 스페셜 메뉴 

@jeolgu_diet님의 코파&프로슈토 오픈 샌드위치

______

 

재료 : 샤퀴테리 샘플러 코파&프로슈토, 무화과깜빠뉴, 상추, 오이, 다이어트 피클, 옥수수콘, 플레인요거트, 후추

 

1. 먹기 좋은 크기로 잘린 무화과 깜빠뉴 위에 상추와 작게 자른 오이를 올린다.

2. 코파와 프로슈토를 한입 크기로 찢은 후 위에 올린다.

3. 다이어트피클을 가위로 잘게 자르고 옥수수콘, 플레인요거트, 후추를 섞어 콘샐러드를 만든다.

4. 코파와 프로슈토 위에 콘샐러드를 살짝 얹어준다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기