mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 버거&페퍼로니 파스타

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_174543.png




 

간편함도 최고, 맛도 최고!

@table5795님의 풀드포크 버거&페퍼로니 파스타

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 오리지널 페퍼로니, 햄버거 번, 식초, 설탕, 머스타드, 마요네즈, 파스타 면, 로제소스, 파슬리

 

1. 양배추를 얇게 채썬 후 식초, 소금, 설탕을 넣고 잘 섞어 냉장고에 15분간 넣어둔다.

2. 설탕, 식초, 머스타드, 마요네즈로 소스를 만들어 양배추 샐러드를 만든다.

3. 햄버거 번을 반으로 가른 후 양배추 샐러드, 치즈, 풀드포크를 얹어 버거를 만든다.

4. 냄비에 파스타면을 넣고 삶은 후 팬에 로제소스와 함께 넣는다.

5. 페퍼로니를 듬뿍 넣어 조리 한 후 파슬리가루를 뿌려 완성한다. 

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기