mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

복숭아 프로슈토

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_133523.png




 

달달하고 짭쪼름한 감성 브런치 

@orangesugar님의 복숭아 프로슈토

______

 

재료 : 샤퀴테리 샘플러 코파&프로슈토, 복숭아, 바게트, 바나나칩, 파슬리

 

1. 먹기 좋게 잘린 바게트를 그릇위에 놓는다.

2. 복숭아는 껍질을 벗겨 한 입 크기로 자른다.

3. 바게트 위에 코파를 얹은 후 복숭아 세개를 올린다.

4. 파슬리를 살살 뿌려준 후 바나나칩을 옆에 토핑한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기