mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

페퍼로니 피자

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_174310.png




 

정성을 담아 즐기는 쫄깃한 도우와 정통 페퍼로니의 만남 

@choonee__yummy님의 페퍼로니 피자

______

 

재료 : 강력분, 이스트, 설탕, 미지근한 물, 올리브오일, 모짜렐라 치즈, 오리지널페퍼로니, 포도씨유, 토마토소스

 

1. 볼에 미지근한 물, 이스트, 설탕을 넣고 거품기로 저은 후 강력분을 넣고 섞는다.

2. 반죽에 오일을 흡수시킨 후 실온에서 발효시킨다.

3. 반죽을 밀대로 밀어 편 후 가장자리를 살짝 두껍게 만들어준다.

4. 토마토 소스를 반죽에 바른 후 모짜렐라 치즈를 듬뿍 뿌린다.

5. 페퍼로니를 가득 올린 다음 오븐에 노릇하게 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기