푸드라이프 > 오픈레시피
담백하고 신선하게 먹는 홈메이드 건강 메뉴
@soo_jung1201님의 킬바사 샐러드&스크램블 에그
______
재료 : 케이준 치킨 킬바사, 치커리, 적근대, 레몬드레싱, 킬바사, 계란, 소금, 식용유
1. 팬에 기름을 두르고 계란을 깨뜨려 스크램블을 만들고 소금으로 간을 해준다.
2. 킬바사를 워터프라잉으로 조리한 다음 그릇웨이 스크램블, 킬바사를 올린다.
3. 적근대와 치커리를 먹기좋게 잘라 그릇에 담는다.
4. 워터프라잉으로 조리한 치킨 킬바사를 그 위에 올린 다음 레몬드레싱을 얹는다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|