mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크버거, 페퍼로니 파스타, 풀드포크 카나페

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171537.png




 

시원한 맥주와 잘 어울리는 다채롭고 푸짐한 야식 한상 

@jju._.hyuna님의 풀드포크버거, 페퍼로니 파스타, 풀드포크 카나페

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 오리지널 페퍼로니, 햄버거 번, 양배추, 양파, 치즈, 크래커, 크림치즈, 방울토마토

 

1. 햄버거 번을 오븐에 잘 구워준 다음 양배추, 양파를 먹기좋은 크기로 손질한다.

2. 바베큐 풀드포크를 해동후 전자레인지 조리하여 준비한다.

3. 번 안에 양배추, 양파, 치즈를 깐 다음 풀드포크를 듬뿍 넣고 덮는다.


1. 파스타 면을 삶은 뒤 팬에 파스타면과 토마토 소스를 넣고 볶는다.

2. 페퍼로니도 함께 볶아준 다음 그릇에 페퍼로니와 면을 예쁘게 따로 플레이팅해준다.


1. 크래커에 크림치즈를 바르고 풀드포크를 올려준 후 방울토마토를 올린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기