mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

하몽 카나페

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171037.png




 

입안에 퍼지는 깊고 진한 풍미와 바삭한 식감 

@ones_289님의 하몽 카나페 

______

 

재료 : 하몽 이베리코 세보 데 캄포, 통밀크래커, 사과, 루콜라, 크림치즈

 

1. 통밀크래커에 크림치즈를 바른다.

2. 루콜라를 올린 후 먹기 좋게 찢은 하몽도 올려준다.

3. 사과를 아주 얇게 썰어 그 위에 올린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기