푸드라이프 > 오픈레시피
맥주를 부르는 쫀득한 학센과 톡쏘는 겨자소스
@hoonjarro님의 냉채학센
______
재료 : 슈바인학센, 당근, 계란, 오이, 상추, 겨자소스
1. 당근, 오이, 상추는 얇게 썬 후 계란으로 지단을 만들어 얇게썬다.
2. 학센은 해동 후 잘게 찢어 준비한다.
3. 그릇 위에 야채와 지단을 둘러 얹은 후 학센을 듬뿍 올린다.
4. 야채와 겨자소스를 버무려 함께 즐긴다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|