mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

엔다이브 슈바인학센&브랏부어스트 샐러드

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171635.png




 

눈으로 보아도, 맛으로 보아도 완벽한 

@cozzi_mom님의 엔다이브 슈바인학센&브랏부어스트 샐러드 

______

 

재료 : 슈바인학센, 브랏부어스트, 엔다이브, 완두콩, 적양파, 블랙사파이어 포도, 이탈리안 파슬리

 

1. 학센을 오븐에서 180도로 앞뒤 돌려가며 1시간 정도 굽는다.

2. 학센을 잘게 찢어 엔다이브 안에 올린다.

3. 그 위에 다진 적양파, 완두콩, 블랙사파이어 포도, 이탈리안 파슬리를 올린다.

4. 브랏부어스트를 깊게 칼집을 내어 노릇하게 구워준 후 둥글게 말아 꽃모양을 만든다.

5. 접시 위에 엔다이브 학센과 브랏부어스트를 함께 올려 즐긴다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기