mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

페퍼로니 리스 샐러드, 코파&프로슈토 크루아상 샌드위치, 샤퀴테리 플래터

[썸네일]24_홈파티_페퍼로니 리스 샐러드.jpg

cfe90b4a8255e2cb8ea159cbfc98b831_101927.jpg

 

근사한 테이블을 완성시켜줄 

@jini.cooking님의 페퍼로니 리스 샐러드, 코파&프로슈토 크루아상 샌드위치, 샤퀴테리 플래터 

______

 

재료 : 코파, 프로슈토, 링 살라미, 미트스낵, 오리지널 페퍼로니, 무순, 방울토마토, 모차렐라 치즈, 발사믹 드레싱, 파마산 치즈, 크루아상, 올리브, 크래커, 고다치즈

 

1. 접시 가운데를 비우고 무순을 동그랗게 놓는다.

2. 코파, 프로슈토, 방울토마토, 모차렐라 치즈를 먹기 좋게 올린다.

3. 발사믹 드레싱과 파마산 치즈 가루를 뿌려 완성한다.

4. 모차렐라 치즈가 녹을 때까지 전자레인지에서 데운다.


1. 크루아상 사이에 코파, 프로슈토, 루콜라를 넣는다.


1. 이쑤시개에 모차렐라 치즈, 미트 스낵, 오리지널 페퍼로니, 올리브를 꽂는다.

2. 크래커 위에 오리지널 페퍼로니, 파마산 치즈 가루, 올리브, 무순을 올린다.

3. 링 살라미와 고다치즈를 얇게 썰어 다 함께 플레이팅한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기