푸드라이프 > 오픈레시피
과일청의 향긋함과 고소한 건조육 풍미를 느낄 수 있는
@playrani님의 코파&프로슈토 오픈 샌드위치
______
재료 : 코파, 프로슈토, 식빵, 루콜라, 고다치즈, 훈제란, 후추, 천혜향청
1. 팬에 식빵을 노릇하게 구운 후 천혜향청을 바른다.
2. 루콜라, 고다치즈, 코파, 프로슈토, 슬라이스한 훈제란 순으로 올린다.
3. 후추를 뿌려 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|