mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 오픈 토스트, 바비큐 플래터

[썸네일]8_홈파티_풀드포크 오픈 토스트.jpg

5a141364a9a3468c77c95088638f6760_110220.jpg

 

눈길을 사로 잡는 홈파티 테이블 

@lsh__0621님의 풀드포크 오픈 토스트, 바베큐 플래터 

______

 

재료 : 바베큐 풀드포크, 할라피뇨 백립, 브리오슈 슬라이더번, 아스파라거스, 감자튀김, 모차렐라 치즈

 

1. 브리오슈 슬라이더번을 반으로 잘라 바베큐 풀드포크를 얹는다.

2. 그 위에 모차렐라 치즈를 뿌려 오븐 180도에서 7분간 굽는다.

3. 할라피뇨를 올려 완성한다.

4. 치아바타 위에 양파, 양상추, 체더치즈, 치킨 레이어드 슬라이스를 올려 완성한다.


1. 오븐 팬에 아스파라거스를 깔고 할라피뇨 백립을 올린다.

2. 사이드에 감자튀김을 넣고 오븐 180도에서 15분간 조리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기