mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

부어스첸 소시지 카레

썸네일278.png
a45c31b2ffa8fbefff21a06a21d9b821_135437.png

아이와 함께 먹는 주말의 점심

@orangesugar님의 부어스첸 소시지 카레

______

 

재료 : 카레가루, 버터, 양파, 감자, 당근, 부어스첸 LESS, 부어스첸 치즈 LESS, 계란

 

1. 후라이팬에 버터를 녹이고 썰어 둔 양파, 감자, 당근을 넣는다.

2. 감자가 반 정도 익으면 물 800ml넣는다.

3. 물이 끓으면 카레가루를 개어 넣고 끓인다.

4. 다른 팬에 부어스첸 LESS, 부어스첸 치즈 LESS를 넣고 물을 1cm 정도 부은 후센 불에서 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 낮추어 노릇하게 굽는다.

5. 그릇에 밥과 카레를 담고 부어스첸 소시지와 계란 후라이를 올린다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기