mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

잠봉뵈르 샌드위치

썸네일278.png

 a45c31b2ffa8fbefff21a06a21d9b821_145149.png 

심플해서 더 좋은

@at.the_table님의 잠봉뵈르 샌드위치

______

 

재료 : 팜프레시 잠봉, 멀티그레인 브로첸, 이즈니 버터

 

1. 냉장 해동한 브로첸을 200~230℃ 오븐에서 3분 간 굽는다.

2. 구워진 브로첸을 반으로 가른다.

3. 버터를 도톰하게 썰어 넣고 그 위에 잠봉을 가득 올린다.

4. 빵 뚜껑을 덮어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기