mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

프레시 미트부스터 이탈리안 애호박보트 피자

1_혼술,야식_프레시 미트부스터 이탈리안 애호박보트 피자.jpg

cee4b831cf31cdfa1b01aef1b9bddd8d_144035.jpg
 

죄책감은 줄이고 맛은 높이는 

@hyunju_20211211님의 프레시 미트부스터 이탈리안 애호박보트 피자 

______

 

재료 : 프레시 미트부스터 이탈리안, 애호박, 토마토소스, 양파, 파프리카, 버섯, 모짜렐라 치즈

 

1. 애호박을 반 갈라 속을 파낸다.

2. 미트부스터 이탈리안 케이싱을 벗겨 토마토 소스와 함께 섞는다.

3. 양파, 파프리카, 버섯을 다져 함께 넣는다.

4. 애호박 안에 섞은 재료를 넣는다.

5. 모짜렐라 치즈를 덮은 후 에어프라이어 185도에서 15분간 구워 완성한다.

 


총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기