푸드라이프 > 오픈레시피
죄책감은 줄이고 맛은 높이는
@hyunju_20211211님의 프레시 미트부스터 이탈리안 애호박보트 피자
______
재료 : 프레시 미트부스터 이탈리안, 애호박, 토마토소스, 양파, 파프리카, 버섯, 모짜렐라 치즈
1. 애호박을 반 갈라 속을 파낸다.
2. 미트부스터 이탈리안 케이싱을 벗겨 토마토 소스와 함께 섞는다.
3. 양파, 파프리카, 버섯을 다져 함께 넣는다.
4. 애호박 안에 섞은 재료를 넣는다.
5. 모짜렐라 치즈를 덮은 후 에어프라이어 185도에서 15분간 구워 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|