mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

위캔 두부 부침

1_혼술,야식_위캔 두부 부침.jpg

445b84dcaf0afb6af6066ddeceb19044_162518.jpg


 

간편하게 준비하는 담백한 맥주 안주 

@cshsh04님의 위캔 두부 부침 

______

 

재료 : 팜프레시 위캔, 두부, 들기름

 

1. 두부와 위캔을 비슷한 두께로 두툼하게 자른다.

2. 두부-위캔-두부를 겹쳐 놓고 한 입 사이즈로 자른다.

3. 부침가루를 살짝 묻힌 후 계란물을 입힌다.

4. 팬에 들기름을 두른 후 노릇하게 구워 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기