
오픈레시피
[간식] 크림치즈 품은 복숭아
관리자
2024.10.24 16:29:28
조회수 2,167
첨부파일
3_간식_크림치즈 품은 복숭아.jpg

달콤&담백하게 즐기는 디저트
@suzy_story님의 크림치즈 품은 복숭아
______
재료 : 크림치즈 플레인, 복숭아
1. 복숭아를 깨끗하게 세척한 후 꼭지 부분에 칼집을 내준다.
2. 칼집을 낸 부분을 통해 복숭아 씨를 뺀다.
3. 복숭아 껍질을 깎는다.
4. 복숭아 씨를 빼낸 부분에 크림치즈 플레인을 가득 넣어 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
| 번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
|---|
| 번호 | 말머리 | 제목 | 날짜 | 작성자 | 조회 |
|---|







TOP