mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

치아바타 샌드위치

썸네일278.png

a45c31b2ffa8fbefff21a06a21d9b821_154806.png
 

봄날의 피크닉과 어울리는 

@free.me.eom님의 치아바타 샌드위치

______

 

재료 : 치아바타, 양상추, 본레스햄, 비프파스트라미, 홀그레인 머스타드, 홀스래디쉬 소스

 

1. 230℃로 예열된 오븐에 치아바타를 1~2분 간 굽는다.

2. 치아바타를 반으로 썰고 한 쪽 면에는 홀그레인 머스타드를, 다른 한 쪽에는 홀스래디쉬 소스를 바른다.

3. 빵 위에 양상추와 비프 파스트라미 1장을 올린다.

4. 그 위에 도톰하게 썬 본레스햄을 올리고 빵 뚜껑을 닫는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기