mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

비어학센 토르티야

썸넬.png

cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_102429.png


 

입안 가득 신선하고 경쾌한 풍미 

@kimmi_1216님의 비어학센 토르티야

______

 

재료 : 비어학센, 양배추, 토르티야, 할라피뇨

 

1. 해동된 비어학센을 손으로 찢어 준비한다.

2. 할라피뇨는 길게 자르고 양배추는 잘게 잘라 준다.

3. 토르티야는 후라이팬에 앞뒤로 굽는다.

4. 구운 토르티야에 학센, 할라피뇨, 양배추를 넣고 돌돌 말아준다.

5. 유산지로 포장해서 먹기 좋은 크기로 자른다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기