mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

양배추 라페 & 비어학센

썸넬.png

cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_103550.png


 

홈파티를 푸짐하게 장식할 

@seohyeon0812님의 양배추라페&비어학센

______

 

재료 : 양배추, 올리브오일, 비어학센, 홀그레인머스타드, 킬바사, 소금, 레몬즙, 설탕, 후추

 

1. 양배추를 칼로 얇게 썰어 씻은 다음 물기를 빼 준비한다.

2. 양배추를 보울에 넣고 올리브오일, 소금, 레몬즙, 설탕, 머스타드, 후추를 넣어준다.

3. 모두 섞어 버무린 뒤 보관용기에 담아 하룻밤 숙성시킨다.

4. 그릇 위에 찢은 양배추라페, 찢은 비어학센, 킬바사를 올려 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기