mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

쌀가루 브랏부어스트빵

썸넬.png

cb7dd79e4f268e8b09c20ca0c6f15344_163817.png



 

따끈하게 집에서 바로 맛보는 

@my.dalyang.cooking님의 쌀가루 브랏부어스트빵

______

 

재료 : 베이킹 쌀가루, 브랏부어스트, 버터, 소금, 이스트, 계란, 설탕, 탈지분유, 양파, 모차렐라 치즈, 케찹, 완두콩

 

1. 쌀가루와 탈지분유는 두번 체친 후, 이스트와 소금, 설탕을 넣는다.

2. 계란과 우유, 버터를 넣고 반죽기로 2분 정도 반죽하고 한 덩어리로 만든다.

3. 끓는 물에 브랏부어스트 소시지를 데치고 양파와 당근을 잘게 썬다.

4. 반죽을 밀대로 밀어 브랏부어스트를 넣고 길게 모양을 만든 후 잘라 낙엽모양으로 붙인다.

5. 빵 위에 야채와 케찹, 치즈를 올리고 예열 후 오븐에 10분 굽는다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜


 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기