푸드라이프 > 오픈레시피
짜지 않아 부담 없이 건강하게 즐기는
@call.you_mine님의 베이컨 아스파라거스 말이
______
재료 : 저염베이컨, 아스파라거스, 견과류, 파슬리
1. 아스파라거스의 밑동을 자르고 겉껍질을 손질한다.
2. 저염베이컨이 풀리지 않게 아스파라거스에 돌돌 말아준다.
3. 후라이팬에 돌돌 만 부분이 풀리지 않도록 익힌후, 골고루 익혀준다.
4. 그릇에 담고 견과류와 파슬리를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|