푸드라이프 > 오픈레시피
폭신폭신한 구름같은 비온 뒤 브런치
@jju._.hyuna님의 클라우드 에그 토스트
______
재료 : 샤퀴테리 샘플러 이탈리안 살라미 오리지널&치즈, 계란, 식빵, 소금, 후추, 슬라이스치즈
1. 팬에 식빵을 노릇노릇하게 굽는다.
2. 계란의 흰자와 노른자를 분리한 후 흰자를 휘핑해준다.
3. 오븐에 넣을 팬을 준비한 후 휘핑한 머랭을 올리고 가운데 노른자를 놓고 오븐에 굽는다.
4. 식빵 위에 살라미, 슬라이스 치즈를 올린다음 오븐에 구운 머랭을 올린다.
5. 그 위에 파슬리를 살살 뿌려 마무리한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|