mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

페퍼로니 꽃

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_171407.png




 

쫀득바삭한 식감에 예쁜 꽃모양이 어우러진 색다른 튀김 

@eat.go_님의 페퍼로니 꽃

______

 

재료 : 페퍼로니오리지널, 파스타 면, 멜쵸비소스

 

1. 파스타 면이 익을때 까지 냄비에서 삶는다.

2. 팬에 꽃모양 처럼 둥글 게 만 파스타를 넣고 튀겨준다.

3. 페퍼로니 여러장을 말아 장미꽃처럼 만들어 튀긴다.

4. 파스타 튀김 가운데에 페퍼로니 꽃을 놓고 멜쵸비소스를 곁들여 먹는다. 

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기