mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

풀드포크 크림파스타&감자 피자

썸넬.png

176033544d4824861e61fda0c9f7cb6a_104324.png




 

달콤한 훈연향이 곁들여진 간편한 저녁 한 끼 

@younju_ko님의 풀드포크 크림파스타&감자 피자

______

 

재료 : 페퍼로니 오리지널, 바베큐 풀드포크, 양파, 크림 소스, 파스타 면, 감자, 토마토 소스, 모짜렐라 치즈

 

1. 파스타 면을 삶아서 준비하고, 양파는 잘게 썰어준다.

2. 팬에 크림소스와 양파를 넣고 끓인 후 삶은 파스타 면을 넣는다.

3. 파스타 면위에 전자레인지에서 조리한 풀드포크를 올린다.


1. 감자를 얇게 슬라이스 한 뒤 팬에 켜켜히 쌓아준다.

2. 그 위에 토마토 소스를 바르고 모짜렐라 치즈와 페퍼로니를 듬뿍 올린다.

3. 감자가 익을때까지 약한불에서 구워 마무리한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 2 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기