푸드라이프 > 오픈레시피
독일 전통의 맛에 신선한 채소를 더해 색다르게 즐기는
@camstaurant__84님의 학센&채소 플래터
______
재료 : 슈바인학센, 당근, 파프리카, 양파, 새싹채소, 머스타드, 파슬리, 부추
1. 학센은 해동 후 오븐에 구워 준비한다.
2. 파프리카, 부추, 당근, 양파를 잘게 썰어준다.
3. 접시에 양파, 당근, 파프리카, 새싹채소를 둘러 놓는다.
4. 가운데에 구운 학센을 잘라 듬뿍 얹고 머스타드와 파슬리를 뿌린다.
총 댓글 0
추천 : 1
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|