푸드라이프 > 오픈레시피
여유로운 주말, 아이와 함께 즐기는 점심 한상
@angel__camper님의 킬바사 카레&베이컨 팽이버섯말이
______
재료 : 킬바사, 컨츄리베이컨, 카레가루, 양파, 감자, 청경채, 팽이버섯
1. 양파와 감자를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 냄비에 기름을 두른 후 양파, 감자를 넣고 볶아준다.
3. 감자가 반 정도 익으면 물 800ml를 넣는다.
4. 물이 끓으면 카레가루와 청경채를 넣고 끓인다.
5. 팬에 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에서 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 낮추어 노릇하게 구워준다.
6. 그릇에 밥과 카레를 담고 킬바사를 얹어준다.
1. 팽이버섯은 밑동을 자른 후 한 입 크기로 준비한다.
2. 컨츄리베이컨으로 팽이버섯을 감싼 후 팬에 노릇하게 구워준다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|