mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

하몽 오일 파스타&핑거푸드

1.jpg

23d7f0a447574180cc0cb470f34a888b_170202.jpg
 

샤퀴테리의 깊은 풍미로 완성한  

@just._.homecook님의 하몽 오일 파스타&핑거푸드  

______

 

재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 파스타면, 양송이버섯, 방울토마토, 올리브오일, 마늘, 페퍼론치노, 바질, 파마산 치즈, 소금, 후추, 체다 치즈, 피칸

 

1. 하몽, 양송이버섯, 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 올리브오일과 소금이 들어간 끓는 물에 파스타면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두르고 편마늘과 페퍼론치노를 넣어 볶아주다가 손질한 하몽, 방울토마토, 양송이버섯을 넣는다.

4. 재료들이 익으면 파스타면과 소금, 후추를 넣고 볶아준다.

5. 그릇에 파스타를 올린 후 바질과 파마산 치즈를 뿌려 완성한다.


1. 까챠토레와 하몽을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 체다 치즈로 하몽을 감싼 후 꼬치로 꽂아준다.

3. 그릇에 까챠토레와 하몽 꼬치, 피칸을 올려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기