푸드라이프 > 오픈레시피
이색적인 비주얼로 시선을 끄는 홈파티 한상
@pookybebe83님의 슈바인학센 콘치즈&브랏부어스트 샐러드
______
재료 : 슈바인학센, 브랏부어스트, 캔옥수수, 양파, 당근, 모짜렐라 치즈, 방울토마토, 파르미지아노 레지아노 치즈, 마요네즈, 설탕, 허니머스타드, 키위, 귤, 롤라로사, 로메인, 발사믹 드레싱
1. 양파, 당근, 방울토마토를 먹기 좋은 크기로 잘라주고 캔옥수수의 물기를 제거해 준다.
2. 옥수수와 손질한 채소, 모짜렐라 치즈, 마요네즈, 허니머스타드, 설탕을 넣고 섞어준다.
3. 주물 팬에 콘치즈를 담아주고 200℃로 예열된 오븐에서 5분간 조리해 준다.
4. 슈바인학센을 250℃로 예열된 오븐에 20분간 조리해 준다.
5. 콘치즈 위에 슈바인학센을 올리고 그라인딩한 파르미지아노 레지아노 치즈를 뿌려 완성한다.
1. 롤라로사와 로메인, 키위, 귤을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 팬에 브랏부어스트를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.
3. 그릇에 손질한 채소와 과일을 담고 발사믹 드레싱을 뿌린 후 칼집을 넣은 브랏부어스트를 얹어 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|