mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

하몽 엔초비파스타

Thumbnail.jpg

8d7d5dd0caed2023dde20a7d811843bf_140727.jpg
 

깊은 풍미와 풍부한 감칠맛의 조화 

@_mum_bob님의 하몽 엔초비파스타 

______

 

재료 : 하몽 세라노 그란 레세르바, 푸실리 파스타면, 엔초비, 소금, 올리브오일, 마늘, 후추

 

1. 하몽을 먹기 좋은 크기로 잘라주고 마늘은 편으로 썰어준다.

2. 끓는 물에 소금과 올리브오일을 넣은 후 푸실리 파스타면을 삶아준다.

3. 팬에 올리브오일을 두른 후 편마늘을 넣고 볶아준다.

4. 마늘이 익으면 엔초비와 후추를 넣고 볶아준다.

5. 재료들이 잘 볶아졌으면 푸실리 파스타면을 넣고 섞어준다.

6. 조리가 완료되면 그릇으로 옮긴 후 하몽을 얹어 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 1 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기