mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

하몽 루콜라 피자

Thumbnail.jpg

c8aac155ce24f068baa3de856cc01e84_154318.jpg
 

깊은 풍미와 고소함을 한 입에 즐길 수 있는 

@hoonjarro님의 하몽 루콜라 피자 

______

 

재료 : 하몽 세라노 그란 레세르바, 토르티야, 모짜렐라 치즈, 루콜라, 올리브오일, 버터, 다진 마늘, 꿀

 

1. 루콜라를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 버터와 다진 마늘, 올리브오일을 그릇에 담고 전자레인지에 30초간 조리한 후 섞어준다.

3. 토르티야에 마늘 버터를 바른 후 모짜렐라 치즈를 뿌려주고 200℃로 예열된 에어프라이어에서 8분간 조리한다.

4. 조리가 완료되면 루콜라와 하몽을 얹어주고 꿀을 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기