푸드라이프 > 오픈레시피
고소함과 풍미, 육즙을 함께 즐기는 브런치 한 접시
@grin_e_whgk님의 킬바사&베이컨 브런치
______
재료 : 킬바사, 컨츄리베이컨, 양상추, 방울토마토, 달걀, 우유, 팬케이크 반죽, 소금, 후추
1. 양상추를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 그릇에 달걀을 풀어주고 우유를 넣은 후 소금, 후추로 간을 한다.
3. 팬에 기름을 두른 후 달걀물을 붓고 저어주며 스크램블을 만든다.
4. 팬에 기름을 두른 후 팬케이크 반죽을 올려 노릇하게 구워준다.
5. 팬에 킬바사를 올리고 물을 1cm 정도 부은 후 센 불에 물이 증발할 때까지 조리하다가 중불로 바꾸어 노릇하게 구워준다.
6. 팬에 컨츄리베이컨을 올린 후 노릇하게 구워준다.
7. 그릇에 양상추와 방울토마토를 얹어주고 팬케이크, 킬바사, 스크램블, 컨츄리베이컨을 올려주어 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|