mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

까챠토레 오픈 샌드위치&하몽 치즈 샐러드

Thumbnail.jpg

2663993e7d56db286e4234c7c86537b5_130833.jpg
 

가볍게 즐기는 풍미 가득 홈파티 테이블  

@dambi_ally님의 까챠토레 오픈 샌드위치&하몽 치즈 샐러드  

______

 

재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 바게트, 무화과잼, 까망베르 치즈, 바질 잎, 로메인, 치커리, 적근대, 적케일, 귤, 발사믹 드레싱

 

1. 까챠토레와 까망베르 치즈를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 바게트를 먹기 좋은 크기로 자른 후 팬에 노릇하게 구워준다.

3. 구워진 바게트에 무화과잼을 바른 후 까망베르 치즈, 까챠토레를 올리고 바질 잎을 얹어 완성한다.


1. 하몽과 까망베르 치즈, 로메인, 치커리, 적근대, 적케일을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.

2. 귤은 껍질을 제거하여 과육만 남도록 손질한다.

3. 그릇에 손질한 채소들과 귤을 올리고 하몽과 까망베르 치즈를 얹어준 후 발사믹 드레싱을 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기