mo_BG_141811.jpg
 

푸드라이프 > 오픈레시피

캔사스 바베큐 립&양배추 스테이크

Thumbnail.jpg

941265532ad362050c39c2741638d689_132406.jpg
 

두툼한 살코기와 아삭한 식감이 조화로운 

@ms_aiqu님의 캔사스 바베큐 립&양배추 스테이크 

______

 

재료 : 캔사스 바베큐 립, 하몽 세라노 그란 레세르바, 양배추, 소금, 후추, 버터, 올리브오일, 파슬리가루

 

1. 양배추를 1~2cm 두께로 잘라준 후 찬물에 10분간 담가둔다.

2. 팬에 올리브오일을 두른 후 물기를 제거한 양배추를 올리고 노릇하게 구워주며 소금, 후추로 간을 한다.

3. 팬 한 쪽에 버터를 녹인 후 양배추에 고르게 발라준다.

4. 냉장 해동한 캔사스 바베큐 립을 180℃로 예열된 에어프라이어에서 15분간 조리해 준다.

5. 그릇에 구운 양배추를 올리고 하몽을 잘게 자른 후 뿌려준다.

6. 양배추 옆에 캔사스 바베큐 립을 올리고 파슬리가루를 뿌려 완성한다.

 

 

총 댓글 0 추천 : 0 추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기