푸드라이프 > 오픈레시피
여유로운 주말에 즐기는 풍미 가득한
@wow_jinkyoung님의 하몽 샌드위치&까챠토레 오일 파스타
______
재료 : 까챠토레, 하몽 세라노 그란 레세르바, 브로첸, 로메인, 사과, 파스타면, 올리브오일, 다진마늘, 소금, 후추, 모짜렐라 치즈, 김가루
1. 하몽과 사과, 로메인을 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 냉장 해동한 브로첸을 230℃로 예열된 오븐에서 2~3분간 구워준다.
3. 브로첸을 반으로 가른 후 로메인, 사과, 하몽을 넣어 완성한다.
1. 까챠토레와 모짜렐라 치즈를 먹기 좋은 크기로 잘라준다.
2. 올리브오일과 소금을 넣은 끓는 물에 파스타면을 삶아준다.
3. 팬에 올리브오일을 두른 후 다진마늘과 까챠토레를 넣고 볶아준다.
4. 마늘이 노릇해지면 파스타면과 면수를 넣고 소금으로 간을 맞추며 볶아준다.
5. 간이 배면 후추를 뿌린 후 섞어준다.
6. 조리가 완료되면 그릇에 옮겨 담은 후 모짜렐라 치즈를 올리고 김가루를 뿌려 완성한다.
총 댓글 0
추천 : 0
추천하기
로그인을 하셔야 댓글을 등록하실 수 있습니다.
관련 제품
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 |
---|